Официальный дилер ŠKODA провел в Перми уникальный тест-драйв
Новости партнеров Пермский край
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Партнер статьи:

Официальный дилер ŠKODA провел в Перми уникальный тест-драйв

Жители региона испытали весь модельный ряд автомобилей производителя на сложной трассе, созданной с применением современных технологий. Мероприятие прошло в семейном формате.

«Прага Моторс», официальный дилер ŠKODA в Перми, совместно со SKODA AUTO RUSSIA провели 13 июля в Перми уникальный мультимедийный и внедорожный тест-драйв.

Десятки пермских семей испытали автомобили чешского производителя.

Для него на парковке рядом с ТРК «СпешиLove» организаторы приготовили трассу, использовав современные технологии. Кроме различных внедорожных препятствий на трассе был размещен мультимедийный арт-объект, который позволил более остро ощутить эмоции при испытании автомобилей.

Организаторы подготовили для тест-драйва сложную трассу.

Для этого мероприятия специально сконструировали внедорожную трассу с различными сложными элементами. Преодолевание подъема в гору под углом 25 градусов и проезд на высоте четырех метров произвели яркие впечатления на водителей, но этими элементами организаторы не ограничились.

Препятствия позволили испытать преимущества моделей ŠKODA.

Еще больше эмоций произвел на автомобилистов сложный съезд с боковым креном более 35 градусов. Этот этап трассы помог ощутить достоинства большого радиуса уклона, геометрии автомобиля и преимущества высокого клиренса внедорожников ŠKODA KODIAQ.

Умные технологии

Ярким акцентом тест-драйва стал заезд в 14-ти метровый купол, созданный при участии мультимедийных художников России. 12 проекторов позволили водителям погрузиться в виртуальное пространство – ощутить себя на испытуемом автомобиле в условиях горной трассы или в лесу.

Этот эффект организаторы обеспечили с помощью панорамных проекций на стенах купола, в котором находится автомобиль на кульминационном этапе трассы.

Автодилер представил весь модельный ряд автопроизводителя.

Еще одной новинкой для пермских водителей стал так называемый «умный автомобиль», который продемонстрировал гостям автоцентра интеллектуальный тест-драйв. Во время него машина выполняла парковку в труднодоступном месте практически без участия водителя: все действия производила специальная мультимедийная система.

Семейные автомобили

Организаторы тест-драйва сделали акцент на то, что модели от ŠKODA – это автомобили для всей семьи. Поэтому пермяки, приехав на трассу, испытывали машины всей семьей. В салонах всех моделей были установлены автокресла для самых маленьких автолюбителей, которые пока эксплуатируют транспортные средства только на местах пассажиров.

Организаторы дали возможность порулить и тем, кто в настоящих машинах пока ездит только в качестве пассажиров.

Впрочем, и самые маленькие гости мероприятия смогли почувствовать себя водителями. Для них организаторы установили полосу препятствий в специальной зоне с мини-машинами, где аниматор проводил программу с юными участниками движения. О ребятах, равнодушных к автомобилям, организаторы тоже позаботились: для них была устроена детская игровая зона. Там можно было сделать аквагрим, поиграть в приставку и поучаствовать в других традиционных видах развлечения.

В лаунж-зоне под открытым небом все желающие могли получить ответы на любые вопросы от специалистов дилера ŠKODA.

Во время тест-драйва консультантам можно было задать любые вопросы о моделях ŠKODA.

Получить консультацию о возможностях автомобилей производителя можно и сейчас. Для этого нужно обратиться к автодилеру – в автоцентр «Прага Моторс» (Пермь, шоссе Космонавтов, 361, тел. +73422144000).

Не только в Перми

Тест-драйв в Перми – часть большого проекта ŠKODA KODIAQ EXPERIENCE официального дилера чешского автопроизводителя в России. Проект ŠKODA AUTO Россия – возможность для жителей страны испытать автомобили ŠKODA на уникальной трассе. В 20118 году участниками проекта стали 10 тыс. российских семей в семи городах страны, от Москвы до Красноярска. В этом году проект ŠKODA KODIAQ EXPERIENCE стартовал в Нижнем Новгороде 28 июня, затем к нему присоединились Казань, Пермь, Челябинск и Санкт-Петербург. В августе начнется вторая волна проекта, которая охватит Брянск, Магнитогорск, Краснодар, Екатеринбург и Волгоград.

До конца лета в ŠKODA KODIAQ EXPERIENCE примут участие тысячи россиян по всей стране.