Сладкая жизнь: стильно быть здоровым
Материалы выпуска
Headliner федерального уровня Рынок Old school: пить по-пермски Решения Сладкая жизнь: стильно быть здоровым Решения Мы не так богаты, чтобы выбрасывать любимые вещи Новости партнеров
Решения Пермский край
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
Партнер статьи:

Сладкая жизнь: стильно быть здоровым

Ресурсы человеческого организма позволяют жить большинству до 150 лет, но иногда мы сами не задумываемся, как долго оставаться здоровыми и счастливыми.

Мода на здоровое питание появилась в России сравнительно недавно, но привлекает все больше и больше сторонников, в том числе и в Перми. И здесь важно найти профессионалов, которые помогут ненавязчиво выбрать продукты, действительно необходимые нашему организму. Переходящая в тренд тенденция обещает, что 100-летний юбилей для большинства может превратиться из сказки в реальную возможность.

Резко ограничивать себя, безусловно, нельзя. Здоровый человек должен получать не менее 1200 ккал в день. Так как организм требует энергии, питательных веществ, витаминов, микроэлементов, аминокислот, жиров, белков и углеводов, то ограничить можно только быстрые углеводы. И точно — скажут вам профессионалы — нельзя ограничивать себя в удовольствиях, нужно научиться правильно их выбирать. Обязательно нужно помнить об овощах и фруктах. И всегда баловать себя сладким.

Что такое «правильные сладости» точно знают в Diet Dessert Perm — это молодая и активно развивающаяся, стремительно завоевывающая рынок компания. Полезные и стильные десерты от пермских «правильных кондитеров» сегодня вы можете найти во всех трендовых местах. Изделия Diet Desset можно приобрести в кафе «Лакшми», сети коффен Coffeeshop, на фуд-корте «Киты Еды», в собственном отделе в БЦ «Ленком» на Рынке Еды, смузи-баре кафе «Вигвам», ресторане «Медь», и это только часть списка.

«Мы создаем рецепты в первую очередь — для себя. Мы относимся к клиентам, как к своим родным. Только так рождаются высококачественные десерты, для женщин и мужчин, родителей и детей, спортсменов, веганов и просто тех, кто выбирает долгую и качественную жизнь», — говорит идейный вдохновитель и создатель кондитерской Маргарита Лескова.

Производство Diet Dessert расположено в Перми. Здесь каждый день создаются новые рецепты полезных конфет, десертов, тортов, шоколада. Здесь же вы можете купить растительное молоко, ореховые пасты, и многое другое для сладкой и полезной жизни. Отличительная особенность в том, что нежные и сладкие лакомства не содержат сахара, белой пшеничной муки, искусственных красителей, трансжиров и консервантов. Это то вкусное, которое полезно всем, а особенно — сторонниками лечебных и профилактических диет. Основные ингредиенты кондитерских изделий Diet Dessert – это орехи, сухофрукты, натуральный подсластитель (сироп топинамбура), растительное масло и молоко, свежие ягоды и фрукты.

Основные ценности Diet Dessert — это честность, открытость, любовь к жизни, качество. Миссия – показать людям, что полезная еда — всегда вкусная и очень красивая.