
Новый объект построен с учетом всех технологических, санитарных и противопожарных требований. Дизайн помещений выполнен в современном стиле, с использованием качественных отделочных материалов, закуплено новое современное оборудование, обеденный зал оснащен новой мебелью и предметами интерьера.
Обеденная зона включает 92 посадочных места, буфет рассчитан на девять посадочных мест. Столовая будет обеспечивать сотрудников горячим питанием в обеденный перерыв, в остальные часы предусмотрена работа буфета.
«Корпоративное питание всегда являлось приоритетным направлением в социальной политике компании. Открытие новой столовой — это долгожданное событие для всех сотрудников Усть-Яйвинского рудника. Разнообразное меню позволит нашим сотрудникам качественно питаться, а современный красивый интерьер будет способствовать хорошему отдыху в обеденный перерыв», — поделилась заместитель генерального директора — директор по персоналу и коммуникациям ПАО «Уралкалий» Ирина Константинова.
На производственных площадках компании в Березниках и Соликамске работает 23 буфета и 20 столовых. В компании действует программа корпоративного питания, по которой каждый сотрудник получает скидку в размере 70% от стоимости блюд в столовых и буфетах предприятия по своему служебному пропуску. Ежедневное меню включает не менее шести салатов и одного десерта, четырех видов супов, трех видов гарниров, семи видов мясных и рыбных блюд, три наименования диетических блюд, напитки в ассортименте, разнообразной выпечки и кондитерских изделий.